20140221_095743  

  選手的訓練,總是開始於大家都還在睡夢中的時候...........

 

  詹宇庭,本身是學校老師 & 運動傷害防護師 & 籐球國手。擁有認真無比且勇於挑戰極限心態,目前積極備戰四月中旬的 藤球海峽兩岸對抗賽,面對大陸國家隊來犯,Hank 表示:宇庭可沒那麼好對付!!
 
  本日為第一次學習爆發式舉重,因籐球本身是旋線動力鏈,因此選擇初期以分腿姿勢開始訓練,後續目標是過渡到對側單手單腳的 JERK, 為了要讓爆發式舉重快速上手,且能遷移至運動表現中,Hank 使用 landmind 作為工具。


  目前進入爆發力配合 10RM 旋線訓練,期待能大破中國國家隊!讓我們為戰士加油!!!

宇庭SPLIT JERK      


打氣專區:點此連結至 詹宇庭 個人首頁
點此連結:Split jerk youtobe
                   

Coach HANK 粉絲頁

前勁體能訓練中心 Akrofitness 

Coach Hank 簡介:   

1.前勁體能 總教練,NSCA-CSCS & NASM-PES 認證體能訓練師。看著客戶進步,自己就會很開心!相信教練是為客戶創造幸福的職業,致力於提升教練實力與最有效率的訓練方法,並定期與大家分享訓練心得~

 還請大家多多指教,交個朋友瞜  

1006094_633451050058434_4169627488819789530_n 

如果你對訓練有任何疑問,敬請來信。

請來信 svging@gmail.com

如果你有興趣想提升自己的體態與外在或運動表現,可以私訊前勁體能粉絲頁,將盡快與您連絡!! 

請來訊  前勁體能訓練中心 Akrofitness

創作者介紹

Coach HANK

Coach HANK S & C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()