【今天來談專業分工】

宅媽花花說:教練跟物理治療師真的很重要,感謝端端與Hank救了我的肩膀。

 

1896878_795232660528872_8634176456741635708_n

這是來自宅媽花花的照片,花花在做自主訓練時,常會有右肩感受度較低的問題(導致控制不良而聳肩)

後來,物理治療師協助處理較緊繃聳肩的肌群,並誘發不敏感的肩膀肌群使之找回控制力,而Hank 以單邊的滑輪下拉(lat pull down) 分別訓練左手與右手,讓一次僅一手施力的情控下,花花能更加專注的控制右肩。接著再回到雙手的滑輪下拉,效果就出來了!

所以我要說的是:專業分工的重要性!這世上有許多事不是能由一人包辦的,它需要靠團隊。 我們僅需發覺大家的能力,並加以管理,學生才能得到最大的改變!正如我們需要物理治療師與營養師一般,而非包山包海什麼都不精的通才。


   

Coach HANK 粉絲頁

 

前勁體能訓練中心 Akrofitness 

 

Coach Hank 簡介:   

 

1.前勁體能 總教練,NSCA-CSCS & NASM-PES 認證體能訓練師。看著客戶進步,自己就會很開心!相信教練是為客戶創造幸福的職業,致力於提升教練實力與最有效率的訓練方法,並定期與大家分享訓練心得~

 

 還請大家多多指教,交個朋友瞜  

 

1006094_633451050058434_4169627488819789530_n 

 

如果你對訓練有任何疑問,敬請來信。

 

請來信 svging@gmail.com

 

如果你有興趣想提升自己的體態與外在或運動表現,可以私訊前勁體能粉絲頁,將盡快與您連絡!! 

 

請來訊  前勁體能訓練中心 Akrofitness

 

創作者介紹

Coach HANK

Coach HANK S & C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()