目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

跑步是最不限制於場地的運動之一,我們接觸到許多跑步的客戶,抱怨膝蓋與下背不適。跑步其實不簡單,你需要學習如何跑步、並需要具備一定程度的肌力與體能。

文章標籤

Coach HANK S & C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天 Hank 為大家介紹2010年在NSCA 協會的期刊''JSCR''發表的一篇文獻‘’ENDOCRINE RESPONSE PATTERNS TO ACUTE UNILATERAL AND BILATERAL RESISTANCE EXERCISE IN MEN‘’ (雙側與單側阻力訓練對男性之即時內分泌反應研究)目的:雙側訓練或單側訓練對上肢肌肉群生長型賀爾蒙的即時反應

 

Coach HANK S & C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論